圣何塞

英超-专格巴收面青木扳仄 曼联主场1-1西汉姆进前

更新时间:2020-07-28  来源:本站原创

网易体育7月23日报导:

北京时间7月23日(周四)清晨01点00分(英格兰本地时光7月22日18点00分),2019-20赛季英格兰超等联赛禁止了第37轮的一场竞赛,曼联正在老特拉福德球场迎战西汉姆,曼联1分就可以进进前4而西汉姆保级只好1分。两队1-1打平,上半场专格巴收点安东尼奥奖进点球,下半场格林伍德为曼联扳仄。本场后西汉姆提早保级,曼联超出莱斯特乡跟切尔西降到第3,不外比切尔西多赛一场。


两队在英超有47次比武曼联28胜12平7负,个中曼联在主场19胜2平2背。曼联前次英超主场输给西汉姆仍是2007年5月,不过远4次英超主场对付西汉姆2胜2平,平手率有些高。曼联本场首发和之前联赛里屡战屡胜的尾发调剂了两个边后卫地位,主力边后卫卢克-肖有伤万比萨卡轮息,两名小将威廉姆斯和门萨首收边后卫,而足总杯呈现宏大掉误的德赫亚持续首发。

第2分钟,费尔南德斯曲塞,马夏尔拔出禁区右肋12码处右脚射门,法比安斯基扑出。第3分钟,格林伍德禁区前沿射门,法比安斯基拿到球。第18分钟,马蒂奇传球,马夏尔远射打下。第27分钟,马夏尔传球,费尔南德斯远射打偏。第31分钟,鲍文右路传中,奥邦纳6码处头球攻门顶偏。

第36分钟,马奎尔传球,推什祸德忽然近射,法比安斯基扑出。第37分钟,威廉姆斯左路传中,后点门萨10码处夺点射门挨偏偏。第39分钟,威廉姆斯禁区左肋冲破传中,前面迪奥普得救没有远,中路无人防守的格林伍德8码处射门被奥邦纳挡出。第43分钟,约翰逊右路传中,中路安东尼奥6码处头球射门,德赫亚扑到球。

第44分钟,门萨飞铲安东尼奥领到黄牌。诺布尔主罚仍旧球一拨,莱斯鼎力远射被禁区内子墙里的博格巴挡出,从回放看博格巴性能抬脚放在后面挡出射门。经由VAR裁判后,主裁判罚点球,安东尼奥主罚骗过门将破门,曼联0-1西汉姆。上半场停止,曼联0-1落伍。



下半场开端,曼联换上万比萨卡。第51分钟,马夏我禁区前沿拿球吸收防御后妙传,无人防守的格林伍德12码处左足低射右下角破门,曼联1-1西汉姆。第53分钟,西汉姆回击,鲍文右路拿球冲入禁区右肋10码处射门被挡出。第54分钟,万比萨卡左路传中,马夏尔停球后右肋12码处射门被挡出。


第60分钟,博格巴远射打高。第62分钟,诺布尔传球,鲍文右肋12码处射门,球蹭威廉姆斯有点变背,德赫亚奋力扑出底线。角球开出后突围到中围,约翰逊远射打偏。第65分钟,鲍文远射被挡出。第68分钟,莱斯远射打高。第70分钟,拉什福德蹬踩鲍文领到黄牌。第72分钟,诺布尔开出右路任意球,安东尼奥6码处头球攻门顶高。

第80分钟,费尔南德斯不谦裁判,借和马苏亚库有抵触着手,两人皆发到黄牌。第85分钟,格林伍德右路打破传中,伊哈洛10码处右脚射门打偏。终极,两队1-1打平。

曼联(4231):1-德赫亚/24-门萨(46’ 29-万比萨卡)、2-林德洛妇、5-马奎尔、53-威廉姆斯/6-博格巴、31-马蒂偶/26-格林伍德、18-费尔北德斯、10-拉什福德(85’ 25-伊哈洛)/9-马夏尔

西汉姆(4231):1-法比安斯基/53-约翰逊、23-迪奥普、21-奥邦纳、3-克雷斯维尔(75’ 26-马苏亚库)/41-莱斯、28-绍切克/17-鲍文(91’ 7-亚莫尔连科)、16-诺布尔、18-弗纳尔斯/30-安东僧奥(77’ 22-哈勒)

延长浏览 泽尼特卒宣洛夫伦减盟 赤军铁卫转会费850万欧元 英超最虐脚本:盘踞前四325天 最后一轮无缘欧冠! 英超终局:白魔蓝军进欧冠 热刺进欧联 瓦尔迪金靴

友情链接: