萨马拉

巴赫发布竞选蝉联外洋奥委会主席

更新时间:2020-07-30  来源:本站原创
2020年7月15日,国际奥委会主席巴赫在国际奥委会执委会上讲话。

  7月17日,在瑞士洛桑举行的国际奥委会第136次全会上,国际奥委会主席巴赫宣布竞选连任国际奥委会主席。受疫情影响,本次全会是史上尾次线上全会。 图为2020年7月15日,国际奥委会主席巴赫在国际奥委会执委会上谈话。 社发(国际奥委会供图)

  7月17日,在瑞士洛桑举行的国际奥委会第136次全会上,十博体育网址,国际奥委会主席巴赫宣布竞选连任国际奥委会主席。受疫情影响,本次全会是史上初次线上全会。 图为2020年7月15日,国际奥委会主席巴赫在瑞士洛桑的奥林匹克之家举行新闻发布会。 社发(国际奥委会供图)

  7月17日,正在瑞士洛桑举办的国际奥委会第136次齐会上,国际奥委会主席巴赫发布竞选蝉联国际奥委会主席。受疫情硬套,本次全会是史上初次线上全会。 图为2020年7月15日,外洋奥委会主席巴赫(左一)在国际奥委会执委会上谈话。 社收(国际奥委会供图)

  7月17日,在瑞士洛桑举止的国际奥委会第136次全会上,国际奥委会主席巴赫宣告竞选蝉联国际奥委会主席。受疫情影响,本次全会是史上初次线上全会。 图为2018年12月1日,国际奥委会主席巴赫在岛国东京缺席国际奥委会执委会集会后的消息宣布会。 社记者杜潇劳摄


友情链接: