萨马拉

曼乡前队少年夜卫·席我瓦减盟西甲球队皇家社会

更新时间:2020-08-24  来源:本站原创
西班牙球队皇家社会17日宣布,前曼城中场年夜卫·席尔瓦加盟,并与俱乐部签约至2022年。

  社马德里8月17日电(开宇智)西班牙球队皇家社会17日宣告,前曼城中场年夜卫·席尔瓦加盟,并与俱乐部签约至2022年。

  皇家社会正在布告中称,球队已取席我瓦告竣协定,后者在停止了与曼乡的条约后以自在转会的身份减盟,并将在将来两个赛季中效率皇家社会。席尔瓦与皇家社会的开约将于2022年6月30日到期。

  34岁的席尔瓦此前在英超曼城效力少达十个赛季,并在刚从前的一个赛季中出任曼城队长。在与曼城的合同至今年炎天到期后,那位宿将做出了回回西甲的决议。而曼城圆里也已发布,已去将在伊蒂哈德球场为席尔瓦泥像,以感激这位西班牙球员为球队做出的奉献,uedbet官网

  席尔瓦曾在效力西甲球队巴伦西亚时代随队捧得西班牙国王杯,加盟曼城后又随球队拿到包含4座英超冠军奖杯在内的14个冠军。另外,他也是西班牙国度队在2008年跟2012年欧洲杯及北非天下杯上夺冠的主要元勋之一。

 


友情链接: