萨马拉

3位老友主持僧克斯!安东尼无望下赛季重返纽约

更新时间:2020-09-01  来源:本站原创

  北京时光8月31日,据《纽约邮报》报导,跟着开拓者在季后赛被裁减,卡梅罗-安东尼的将来成了中界存眷的核心,他的老店主纽约尼克斯有意将安东尼带回麦迪逊。

  本赛季,安东尼在开辟者取得更生,只管只签下一份1年期的非保证条约,然而他辅助开拓者打进季后赛,并且在场上的表现十分夺眼。

  今天,开拓者在季后赛尾轮被湖人镌汰,安东尼赛后明白表现他愿望可能留在开拓者。

  但是据知恋人士流露,自从莱昂-罗斯在往年3月成为尼克斯新总裁以后,他始终皆在存眷安东尼。起首,罗斯曾是安东尼的牙人。

  另外,现在安东尼在尼克斯打球时,他正在2014年曾盼望汤姆-锡伯杜成为球队的主帅。而本年炎天,锡伯杜正式成为尼克斯的新主帅,www.c32.com。别的值得一提的是,前僧克斯主帅迈克-伍德森重返尼克斯锻练组。昔时伍德森执教尼克斯时,安东尼在2012-13赛季挨出了职业生活的下光表示,并率领尼克斯打进东部半决赛。

上一篇:李慕豪9月1日抵京 翟晓川将接机
下一篇:没有了

友情链接: